Malazè

A Pozzuoli "La Grande Abbuffata", concorso di cortometraggi a tema enogastronomico

Pozzuoli e i Campi Flegrei tornano ad ospitare “La Grande Abbuffata”, concorso di cortometraggi a tema enogastronomico, approdato quest’anno alla sesta edizione. La manifestazione, organizzata all’interno di Malazè, festival archeoenogastronomico promosso dall’associazione Campi Flegrei a Tavola, presenterà opere di finzione e documentari che esaltino il legame tra il linguaggio delle immagini e il mondo del cibo e dell’enologia. Scopo dell’iniziativa è quello di promuovere, attraverso il cinema, una riflessione sul

Con Malazè la prima edizione del Salone dei vini "a piede franco" nei Campi Flegrei

  Grande successo della prima edizione del Salone dei vini “a piede franco”, realizzata nell’ambito dell’undicesima edizione di Malazè, la manifestazione enoarcheogastronomica che ha coinvolto in lungo ed in largo i Campi Flegrei a settembre. Ma specifichiamo cosa sono i “vini a piede franco”. Si definiscono “a piede americano” tutti quei vini provenienti da vigne innestate su radici americane in seguito ad una terribile malattia che si diffuse con violenza